Tiramisu aux fruits rouges

Un grand classique version belles saisons…

Du frais, du coloré, du légèrement sucré, du bonheur en bouche!

A vous de choisir vos fruits préférés…

A tester en version rapide dans un grand plat :

Ingrédients pour 4 verrines :
  • 2 sachets de biscuits à la cuillère
  • 250 g de fruits rouges (framboises, fraises, myrtilles…)
  • 1 œuf
  • 250 g de mascarpone
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 45 g de sucre
Préparation :
  • Mixez la moitié des fruits pour faire une purée

  • Au fond des verrines tapissez de biscuits et versez la moitié de la purée de fruits et rajoutez quelques fruits frais

  • Séparez le blanc du jaune et montez le blanc en neige ferme
  • Fouettez les sucres avec le jaune d’œuf puis ajoutez  le mascarpone
  • Ajoutez le blanc en neige délicatement
  • Étalez la crème et posez par dessus une nouvelle couche de biscuits

  • Versez le reste de la purée de fruits et rajoutez quelques fruits frais

  • Étalez le reste de crème

  • Disposez délicatement les fruits frais

  • Mettez au frais 2h minimum

Régalez-vous!

Bises sucrées

Céline

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