Tarte façon bounty

La tarte au chocolat à la noix de coco… J’adooore! Et toute la famille est d’accord avec moi!

Simple et rapide, elle est parfaite pour le goûter ou le dessert du dimanche midi!

Ingrédients :
  • 1 pâte sablée
  • 150 g de noix de coco râpée
  • 150 g de beurre mou
  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 150 g de chocolat noir
Préparation pour 8 personnes :
  • Préchauffez votre four à 180° C
  • Faites cuire la pâte sablée à blanc, 10 min avec quelques billes en céramiques (ou des grains de riz, haricots…) pour qu’elle ne gonfle pas

  • En attendant, préparez la pâte en mélangeant la noix de coco avec le sucre et le beurre
  • Rajoutez les oeufs

  • Après avoir étalé la préparation à la noix de coco sur la pâte, enfournez pour 30 min

  • Pendant ce temps, faites fondre le chocolat avec la crème

  • Vous n’avez plus qu’à verser la préparation chocolatée sur la tarte à la noix de coco et hop, direction le frigo pour la faire refroidir.

  • À servir fraîche, mais pas trop!

Bises sucrées

Céline

Laisser un commentaire