Rochers Coco

Fondants et croquants à la fois…

Esthétiquement, ils ressemblent comme 2 gouttes d’eau aux célèbres Raffaelo. Gustativement, ils s’en rapprochent, mais il manque la gaufrette et la crème. Alors s’ils ne sont pas aussi bons, il faut l’avouer, ils sont quand même délicieux!

Tout ceux qui aiment la noix de coco et qui y ont goûté, m’ont ensuite demandé les secrets de fabrication! Et comme je suis une nana super cool 😉 Je partage!

C’est une recette que ma Lili a trouvé dans son magasine « La reine des neiges »et qui peut-être entièrement suivie par un enfant, pour vous dire si la réalisation est simple!

J’ai l’habitude d’en préparer pour offrir, ou quand on reçoit des invités. Les enfants en réclament aussi juste pour 4H…

Ingrédients :
  • 300 g de lait concentré sucré
  • 250 g de noix de coco râpée
  • 50 noisettes
Préparation :
  • Dans un saladier, mélangez le lait concentré avec 200 g de noix de coco.
  • Mettez cette préparation au frais durant une nuit.

  • Le lendemain, formez de petites boules avec la pâte, en insérant dans chacune d’elle une noisette. Refermez et lissez les rochers avec les doigts.

  • Faites les rouler dans les 50 g de noix de coco restant.
  • Mettez-les au frigo en attendant de les servir.

Je les dispose dans une boîte de chocolat vide, parfaite pour la présentation!

A tester sans tarder! Vous pouvez même en offrir pour Pacques, ça changera un peu des chocolats!

Bises sucrée!

Céline

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