Moelleux aux noisettes et au miel sans gluten

Voilà encore une recette de saison, simple, rapide et bonne! 

Je n’avais pas grand chose dans mes placards, et j’avais de la noisette en poudre à gogo (genre 2 ou 3 sachets…) je ne sais pas comment je me suis débrouillée, mais j’avais un stock à épurer! En cherchant un peu sur la mine d’or qu’est Pinterest, j’ai vite déniché cette recette, qui s’est avéré à garder!

Pour un premier gâteau réalisé sans gluten, je suis super contente du résultat! Je retrouve un vrai moelleux, un bon goût de noisette, le tout pas trop sucré.

Ingrédients :
  • 75 g de beurre 1/2 sel fondu
  • 90 g de sucre de canne
  • 25 g de miel
  • 1 gousse de vanille
  • 190 g de poudre de noisette
  • 3 oeufs
Préparation :
  • Préchauffez le four à 180°C
  • Mélangez le beurre avec le sucre, le miel et la gousse de vanille
  • Ajoutez les oeufs et fouettez à nouveau

  • Insérez la poudre de noisette, et mélangez bien

  • Versez la pâte dans un moule chemisé de papier cuisson
  • Enfournez pour 30 min environ dans un four à chaleur tournante

  • Laissez refroidir avant de démouler
Ré-ga-lez – vous ! 😉

Bises sucrées

Céline

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