La recette du bon vieux pain perdu Healthy!

Avec du pain rassit ou de la brioche toute sèche, on peut faire du bon pain perdu!

Une recette plus healthy que celle de nos grands-mères, hé oui, on ne va pas mettre de crème, mais toujours aussi bonne! 

Préparez cette recette ultra rapide un dimanche matin, pour un bon petit déjeuner en famille, vous verrez que le peu qu’il restera sera terminé au goûter! Non, ne croyez pas qu’il y en aura encore pour demain matin…

Ingrédients :
  • du pain dur et / ou de la brioche sèche (ou comme moi du pain frais et de la brioche tendre qu’on passe au grill pain!)
  • 3 oeufs
  • 3 c à s de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 cl de lait
  • une noisette de beurre
Préparation :
  • Dans un saladier, battre les oeufs avec les sucres
  • Délayez avec le lait

  • Si vous n’avez pas de pain dur ou de brioche sèche, faites griller des tranches de pain et / ou de brioche

  • Imbibez quelques secondes les tranches de pain et / ou de brioche dans le mélange liquide

  • Dans une poêle bien chaude et beurrée, faites dorer 2 min de chaque côté

Voilà ce qu’il faut pour bien commencer la journée, un bon petit déjeuner : healthy et gourmand!

Bises sucrées

Céline

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