Congolais à ma façon

Voilà encore une recette pour les fans de noix de coco!

Ce parfum aussi me rappelle l’été… Et quand on est au printemps, qu’on court pour se séparer des quelques kilos « fièrement » gagnés cet hiver, à coups de copieux repas bien gras (pour se réchauffer bien sûr)! Rien de mieux qu’un petit goûter léger, parce qu’on a quand même le droit de se faire plaisir! Si si! On a le droit! Pas de gras, juste un peu de sucre…

Une recette idéale pour ne pas jeter ses blancs d’œuf! Et si facile et rapide à préparer que ce serait dommage de s’en priver, non?

Ingrédients pour 20 dômes  :
  • 2 blancs d’œuf
  • 160 g de noix de coco râpée
  • 100 g de sucre en poudre
Préparation :
  • Préchauffez le four à 180 C.
  • Dans un saladier, mélangez la noix de coco avec le sucre.
  • Dans un autre saladier, montez les blancs en neige.

  • Mélanger les 2 préparations.
  • Formez à l’aide de 2 cuillères à soupe des petits dômes.

  • Déposez-les sur une plaque recouverte d’un papier cuisson.

  • Enfournez pour 12 min.

Régalez-vous!

Bises sucrées

Céline

Laisser un commentaire